发布人: 管理员    发布时间: 2011-10-21    浏览次数: 1091

1021日下午,美国UCLA大学Mau-Chung Frank Chang教授受聘为我校客座教授的仪式在四牌楼校区李文正楼南409室举行。聘任仪式由信息科学与工程学院射频与光电集成电路研究所所长王志功教授主持,东南大学副校长郑家茂出席仪式和致辞,并为Mau-Chung Frank Chang教授颁发证书和佩戴校徽。射光所部分教师和学生代表也参加了聘任仪式。王志功所长感谢美国UCLA大学Mau-Chung Frank Chang教授来我校进行访问,相信Mau-Chung Frank Chang教授在担任我校客座教授后,可进一步加强双方合作,促进信息科学与工程学院的发展和人才的培养。

Mau-Chung Frank Chang 教授(右五)与郑家茂副校长(右七)、王志功所长(右九)以及射光所部分老师合影

Mau-Chung Frank Chang教授在我所讲座